Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y para efectos del presente aviso, Servicios Administrativos Cinbersol, S.C., con domicilio en Calle Polanco #75, Col. Rincón del Bosque, Miguel Hidalgo, 11560 será la única responsable de los datos personales recabados, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

La información personal recabada será utilizada para poder proceder con el proceso de contratación, integración del expediente de personal, inscripción en el IMSS, INFONAVIT, RFC, realizar la apertura de la cuenta de nómina bancaria, ingresarlo en la plantilla de personal, así como para dar cumplimiento a todas y cada una de las obligaciones que se tengan con las autoridades locales y federales del territorio nacional mexicano, y asimismo brindarle una mejor atención en lo relacionado con el vínculo laboral que sostiene con ST a partir de su contratación. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

 

  1. Nombre completo.
  2. Lugar y fecha de nacimiento.
  3. Estado Civil
  4. Si tiene hijos
  5. CURP
  6. RFC con homoclave
  7. Número de seguridad social del IMSS
  8. Estudios educativos realizados
  9. Número de folio de la cartilla liberada para el caso de los hombres
  10. Domicilio particular
  11. Número de crédito INFONAVIT
  12. Número y CLABE bancaria, nombre del banco y sucursal

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a Estado de Salud, con el fin de determinar que la actividades a realizar no ponga en riesgo su actual estado de salud. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley. (ej. Bolsas de empleo, empleos anteriores para obtener referencias laborales, cartas para obtener referencia personales, etc.)

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales (Área de Recursos Humanos) en:

 

  1. Área Encargada de Datos Personales:

 

  1. Área: Recursos Humanos
  2. Domicilio: Calle Polanco #75, Col. Rincón del Bosque, Miguel Hidalgo, 11560
  3. Teléfono: 55 52-80.20.50
  4. Correo Electrónico: recursos.humanos@grupocinbersol.com
  5. O visitar nuestra página de internet www.grupocinbersol.com

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información puede ser compartida con Instituciones bancarias, instituciones que prestan servicios de vales de despensa, etc. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Encargado de Área de Datos Personales mencionado anteriormente.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

¿Comentarios?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *